Девочки, всем добрый вечер. Постараюсь коротко написать ситуацию, нужен Ваш совет, следующий этап думаю психотерапевт.
Итак, ещё в университете была у меня любовь большая, розовые очки и т.д все было взаимно, до рождения ребёнка. Отец ребёнка решил … Читать далее
Всем добрый вечер. Мамочки, расскажу о ситуации, может кто сталкивается. Ребену 2.5 года, меня волнует речь очень. Предложения из двух слов и говорит на своём не понятном языке, быстро говорит много и первые слоги, все вместе в кашу собирается я ничего … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер. Скажите пжл, у кого детки в сад не ходят в этом возрасте, как у вас с речью? Какие умелки? Как проходят истерики и что вы делаете (валяние на полу с ором). Есть ли диалоги (относительно долгие)? Ходите ли на горшок (если нет, … Читать далее
Девочки , всем привет. Сегодня дочка сильно защимила большой палец руки. Ноготь начал отходить, я места не нахожу, переживаю ооочень сильно. Завтра иду к хирургу, как назло дороги замело жутко, что не пройти не проехать. Палец двигается и сгибается, … Читать далее
Девочки, всем привет. К неврологу через неделю запись. Но хотелось бы и вас послушать. Скажите пжл, кто сталкивается с плохим ночным сном у ребенка и отказ от дневного. Из за того что отказ спать днем, происходит перевозбуждение НР , по этому не может … Читать далее
Нет сна у ребенка. Ни в какую не хочет спать, уже к 12 ночи идёт, а она вот не спит , плачет. Уже третий поход к ней, и обнимаю и на кровати вместе лежим, а дочь ходить хочет по дому. Ходит туда сюда! Сил уже нет... вот снова уложила в кровать с истерикой … Читать далее
Всем привет. Мамочки, хочу убрать смесь, уже развожу одну ложку на 100мл. Но без бутылки никак не засыпает. И ночью если просыпается, делаю такую же байду со смесью, сразу засыпает. Хочу убрать полностью смесь, не знаю чем заменить, без бутылки не спим, … Читать далее
Мамочки, кто даёт деткам сгущенное молоко, в каком количестве даёте, может разбавляете водичкой, как сладкое молоко. Подскажите. Сегодня дала ребёнку разведенную в воде, как просто напиток, выпила с удовольствием. Что по эмали зубной скажите и по сахару … Читать далее
Мамочки , всем привет. Каждый раз после стирки одна, две вещи в пятнах выходят. Перед стиркой нет этих пятен. Пятна эти ничем не выводятся. Что это может быть. Подскажите. Помогите! Фото прекрепила.
Ой девочки, я простыла в такую жару. Насморк, голова болит, кашель, сил вообще нет. Подскажите пжл как быстро вылечиться. Грудью не кормлю.