28 ноября 2021 22:14 У кого какие умные часы с NFC для андроид? Важна функция оплаты. Про хиаоми пишут, что только мастеркард можно использовать и сбербанк не подходит(
20 ноября 2021 01:57 У меня одной второй день : ошибка загрузки прямого эфира? И ни фига посмотреть не могу (
Кто-Нибудь работал/работает в озон30 октября 2021 00:25 Кто-нибудь работал/работает в озон колл центр (работа в чатах и crm системе) ? Что реально за работа и какая зп?
3 октября 2021 12:22 Я как-то случайно вышла из приложения, пароли явки не помню, так как регистрировалась давно. Уже расстроилась, думала новую страницу создавать. Решила написать в техподдержку и они мне восстановили доступ!!! Спасибо им огромное! Теперь я снова здесь … Читать далее
23 сентября 2021 01:19 Только у меня не работает приложение? Ни в один пост зайти не могу, ошибка загрузки(
19 сентября 2021 18:41 Воронеж, девчонки! Как проводите эти выходные с такой погодой? Вчера хоть до рынка выбрались за картошкой на зиму и от цен я обалдела! А сегодня весь день дома и приготовила, и убрала, и с сыном поспали, поиграли. Время еще рано, что делать? Не умею … Читать далее
19 августа 2021 00:32 Девочки, посоветуйте душевную песенку с днем рождения сына! Хочу слайд шоу сделать, а какую песню наложить не знаю.
2 августа 2021 23:57 Вопрос! Может кто сталкивался. Мне нужно продлить путинские с 2 до 3 лет, необходимо предоставить справки о доходах с февраля 2020 по январь 2021. Так вот 30 апреля 2020 мужа сократили и организацию ликвидировали. Он сразу запрсил справки все необходимые … Читать далее
25 июля 2021 23:19 Вот мне всегда было интересно) вы родили малыша и все вещи и игрушки, стульчик для кормления, коляска, кроватка. Это все где то храните потом? На случай второго ребенка. Или потом заново все покупаете? У меня хранить негде, и второго пока что не планируем … Читать далее