Кто столкнулся с иаким у детей, расскажите ваши истории. У старшего сына пока только предположили такой диагноз
Аквафор
29 января 2022 14:04
Девочки,я далека от использования кувшинов -фильтров. Купили сегодня поставили картридж,залили воду, а она черная выходит. Норма это или что то мы ее так сделали?
Просто не знаю чтт делать. Старший сын 3,8,не глупый мальчик,но есть одно но....он до сих пор писается в трусы.сил моих нет.может отгулять спокойно и все будет ок,но жто большая редкость.чаще всего он за день описывает от 10 трусов. Сходит в трусы,бежит … Читать далее
Хочу купить домой термопот из желаний хотя бы 2-3 режима поддержания температуры,ручно насос,чтоб можно было наливать воду в случае откдючения электричества и индикатор температуры,ценовая категория до 6000.
Успокойте или дайте пенделя волшебного.сынок не говорит в 1,3,кроме мама,бух,мяу и ав ничего не говорит.Смотрю на наших сверстников многие болтают уже во всю.
Самокат
18 января 2022 11:30
Девочки,кто пользуется доставкой продуктов самокат. Действительно доставка бесплатная,от какой суммы,.нравится вам? Заболела,плохо себя чувствую,в магазин идти вообще сил нет,нужно по мелочи чуть прикупить детям