Привет, девочки! Новый год не за горами!!! Мечтаю о салатах!!! Кормлю грудью 5 месяцев. Какой салат вы могли себе позволить? А то хоть даже за стол не садись, иначе с ума сойду!!!
Доброй ночи, девочки! Моя дочурке 5 месяцев, на гв. Очень поздно засыпает, с 12 и до часу ночи. Обычно во время кормления у груди засыпает или укачиваю. Пробовала раньше уложить, всё равно просыпается, улыбается, смеется!!! По вашему мнению ребенок сам … Читать далее
Доброй ночи, мамочки!!! Вопрос про прикорм! Доче 5 месяцев. Прикорм начала вводить с этого возраста, так как набирает по 500 грамм, и она у меня худенькая, поэтому не стала ждать 6 месяцев. Уже неделю даю кабачок, сейчас ест по пол баночки. После кабачка … Читать далее
Спустя 5 месяцев решилась написать о своих родах!!! Поставили пдр на 20 июля. На осмотр пришла 10 июля (четверг) к врачу у которого собиралась рожать!
Так вот! Пришла я в роддом на осмотр, сижу в коридорчике и жду своего врача! Со мной сидит девочка … Читать далее
Смесь
14 декабря 2014 00:10
Девочки, доброй ночи!!! Знакомая убеждает меня в том, что надо обязательно одно кормление грудью заменить смесью, так как она жизненно необходима ребенку и в ней находиться много витамин, которых нет с материнском молоке! Что вы об этом думаете?
Здравствуйте, девочки. Моей дочурке 5 месяцев, на гв. Сейчас кушает пюрешку кабачка. Проблема в том, что какать стала раз в три дня и при этом ведет себя спокойно! Стоит бить тревогу? Или это норма. Я знаю что при гв считается нормальным, если ребенок … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Моей крошке 4,5 месяца. Начала вводить прикорм цветную капусту. Первые дни малышка была спокойная, а на 6 и 7 день сильно плачет, пропукается и успокоится, потом опять истерит, успокаивается когда покакает. Это может быть из-за … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Моей малышке 4 месяца. Мы на гв. Засыпает в 12 ночи и просыпается в 5-6. Раньше она всегда просыпалась на кормление в 3 ночи и в 6. Я теперь переживаю, что увеличилось время сна и получается без кормления. Я также стала спать по … Читать далее