Девочки, посоветуйте пожалуйста эрго рюкзак удобный, чтоб было положения ребёнка к себе и от себя.
Коляска
14 марта 2020 01:47
Девочки, вы пользовались летом прогулочным блоком от коляски 2в1? Мне она кажется сильно габаритная, вот думаю на возраст 6+ мес. приобрести более компактную, наподобие как на фото (демисезонная), подскажите пожалуйста как она зимой по проходимости норм … Читать далее
Девочки, у кого-то было так, ребёнок бывает не берет одну грудь (но не всегда), когда даю он ее выплевывает и у него идёт рвотный рефлекс, уже и пробовала полностью сцеживать и давать после прихода молока и все равно отказывается, из за чего может такое … Читать далее
Девочки, у кого детки на ГВ, у вас было так чтоб стула не было по 7-10 дней и при этом животик не беспокоит? Врач говорит что при ГВ до 10 дней это норма, молоко полностью усваивается, но я как то переживаю и стоит уже ставить микролакс?
Подскажите пожалуйста чем отличается АКДС от Пентаксима?
P.S. Были на плановом приеме у врача, предложили сделать нам АКДС и написали аналог вакцины которые можно купить (кто сможет помогите пожалуйста разобрать название).
И какую все таки лучше делать … Читать далее
Витамин D
26 января 2020 22:37
Девочки, кто давал своим деткам, как Вам, стоит заказывать?
Всем привет! Девочки, если появились первые симптомы заболевания, в горле першит и немного побаливает, пока только у меня обильное тёплое питьё, но думаю особо не спасёт, что можно при ГВ чтоб совсем не раскиснуть?