Девушки, хочу костюмчик купить на вырост, влюбилась прям (см. Фото).
С какого возраста реально надевать на малышей одежду через голову?
Сильно мы скандалим при смене нарядов... ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя история стимуляции. Ч.2
3 сентября 2019 10:36
В общем, вести себя достойно на схватках не получилось, я сначала тихонько стонала, потом подвывала, потом плакала, потом просто громко звала на помощь чтобы поставили уже наконец эту чёртову эпидуралку. Кстати, звукоизоляция в рд очень хорошая, я … Читать далее
Кроватка ?
27 августа 2019 13:07
Девушки, наверное, у многих так: ребёнок ВООБЩЕ не спит в кроватке, засыпает на руках, тихонько перекладываем, начинается душераздирающий рёв? На руках и на груди при этом спит вообще отлично. У кого малыши так же себя вели,как вы приучали? Я только … Читать далее
Моя история стимуляции. Ч.1
24 августа 2019 22:28
Пишу здесь, тк вряд ли смогу об этом рассказать близким, родным, нерожавшим подругам и тп.. а эмоции эти были одни из самых сильных в жизни!
В общем, когда я протусила почти неделю на дородовом, врач сказал, что малышка готова к выходу, в отличие от … Читать далее
Сейчас будет жара. Господи, пусть это длится недолго??
Шестая ночь ??♀️
21 августа 2019 08:04
Сегодня глаз не сомкнула, у нас ещё палата прямо над входом в приёмник и окно открыто. Всю ночь катались скорые туда-сюда. Встала, выгляжу так, что краше в гроб кладут ? Ещё и тошнить начало? Какая-то паника начинается. Неудивительно, что ничего не происходит, … Читать далее
Пятая ночь ?
20 августа 2019 12:24
Соседки по палате прикалываются: да ладно, слоны по 3 года вынашивают, и ничего! ?
Сегодня видели из окна, как привезли девушку, она прямо в скорой родила ?
На 41 неделе если ничего не происходит, они собирают консилиум, предлагают КС. Если не соглашаешься, … Читать далее
Кто-то разбирается в КТГ?
19 августа 2019 16:28
Девушки, это схватка? Врач куда-то умчался опять)
Четвёртая ночь ?
19 августа 2019 12:32
Кажись, есть подвижки. Доктор осмотрел, сказал, что шейка укоротилась. Я уже старалась так не орать ?, но все равно очень больно, конечно ? Может и не останусь беременной? Принес таблетку, сказал - захочешь - выпей. И жду твоего сигнала!