На Новый год. Одной 1,7
Второй 4 с половиной. Но со старшей все просто, что попросит. А младшей что подарить? Очень много хороших игрушек есть от сестры и всегда подкупаем что-то. Вот в пупсов играет, беби Борн есть, коляска, кроватка, одежда и обувь, … Читать далее
Девочки, у кого малыши до 2 лет? Моей дочке 1,7 . Она немного говорит, (по меркам что пишут в статьях, на минуточку ребенок до 2 лет должен говорить от 40 до 400 слов!) ЧЕТЫРЕСТА СЛОВ В 2 года…. Реально? Есть такие дети??? 😝 у нас слова -мама, папа, … Читать далее
В пн поедем в командировку (с детьми)
Девочки, отслеживаю погоду, то солнце показывает, то дожди. А мама приехала с Лазаревской в пн, говорит все в шортах. Машина не резиновая, какие вещи брать на 2 недели. Возможно тут есть девочки с побережья, скажите … Читать далее
Кто тут нервный? У меня уже 2 раза были приступы. После того, как я сильно нервничаю, у меня перерывает дыхание, начинает кружиться голова, лицо немеет, за ним все тело. Могу только лежать, понятно)) при этом лицо !само! Я не контролирую, я не чувствую … Читать далее
Моя мама верит. И случилась ситуация, в которой она решила сходить к такой женщине.
Смотрела она по кофе и картам… я вообще, не отношусь к этому серьезно. Но меня пугает, когда они говорят что-то о прошлом. И вот что касается меня, маме сказали моё … Читать далее
Девочки, скоро поедем на выходные с детьми отдохнуть. Дорога займет с ними часов 6… что вы берете в дорогу чтобы отвлечь детей? Я купила пока только водные многоразовые раскраски… что еще можно будет взять? Одной год, второй 4. И по еде для мелкой, чтобы … Читать далее
Девочки, кто чем занимается в декрете для себя? Интересуют те, у кого 2 и более детей! С одним ребенком даже не думайте писать😂
Хобби приносит доход? Как начали? Почему именно это? Как совмещаете с детьми?
Девочки, мы уже больше года в группе числимся, но не разу не были. Хочу водить в сад, ребенок просится. Написала воспитателю, она говорит-справку от педиатра приносите и всё. Ок. Пошла взяла справку, Правда прошло 2 недели, пишу ей. Справку взяла, мы … Читать далее