Кто делал? Как она вообще правильно называется?
У меня после второго кс рубец тонкий, ниша 3*2 мм. Беременеть нельзя, надо подшить все. Кто делал такую операцию. Расскажите что как
Итак. Сегодня я была на узи. У меня новая проблема. С рубцом определились, врач сказала что не смертельно у меня все. Что нет четких показаний какой рубец состоятельный а какой нет. Выдерживают рубцы и тоньше 3, а толще 3 бывает рвутся. У меня срок 6 … Читать далее
Что можно подарить? Ну вопрос про мою дочь. От старшей игрушек много, ей тоже покупаем новые. Хлама дофига. Ничего особо внимание не привлекает. Сама может играть в куклы, у нас и куклы и дома и всё подряд для них есть. Что можно ей купить такое, чтобы … Читать далее
У меня кровь остановилась. Немного мазало получается именно в кабинете у врача. Потом все чисто. Обычно, если у меня начиналась кровь, это все только нарастало, а тут наоборот. Завтра сдам хгч. Может ли эта мазня быть имплантационным кровотечением … Читать далее
Есть те, у кого был такой «диагноз» вы выносили ребенка?? Я сегодня была на узи. Ситуация в следующем. Перед Принсом сходила в туалет, все было чисто. На кресле врач говорит, -у вас кровянистые выделения, в туалете не заметили?
-нет. Мазок не взяли … Читать далее
С самого нижнего. Нижний мама чек, второй и 4 фрау, 3-эви. Полоски безде бледные….
32 день цикла сейчас. Нижний сделала в пн в 11 вечера , последний сегодня утром
Вчера сдала хгч, завтра к врачу
…Недели беременности… с первого дня последней менструации??? Ну например, месячные 1 день был 17 февраля, как посчитать примерное количество недель беременности