Как вы справляетесь? Мытьё полов, пылесос, уборка сантехники ( ванна ), перекладываете обязанности или же сами до самых родов справляетесь сама? Пока могу ходить буду убирать а там уж как пойдёт. Интересно как у других )
Приходит плохая моча, врач отправляет на анализ по Нечипоренко, тоже пришёл с подозрением на гломерулонефрит повышены эритроциты, вообщем завтра пойду платно пересдавать, настроение на нуле, скажите всё до так страшно кто с этим сталкивался ?!
Всем привет! Я до беременности спала очень чутко любой звук, любой шорох, я слышала сквозь сон, сейчас уже 15 неделя беременности и я ночью практически не сплю, естественно бегаю в туалет раза 3 точно, и просто от любого шороха просыпаюсь и потом часами … Читать далее
Здравствуйте всем! Девочки расскажите как вы чувствовали себя при вынашивании двойни? У меня низкое давление и высокое сердцебиение, и очень сильно болит голова, врач говорит что это только цветочки, и вообще пугает что дальше будет хуже, как у вас прошла … Читать далее