Девчат всем привет ? мои малышам двойняшкам 9 месяцев 9числа, у нас до сих пор нет зубов, виднеются под дёснами но что то никак не вылезут, думаю вот вот уж должны быть ), сынок засыпает в кроватке…Читать далее
Мы с рождения на ив, кушали нестажен к 3м месяцам у сына началась аллергия начали краснеть щеки, по рекомендации педиатра перешли на другую смесь, вводили 2 недели, но были запоры при переходе,…Читать далее
Хочу проколоть пупок потому что понимаю что после двойни эта складка на животе не восстановиться в исходное положение, живот был перерастянут, я конечно над этим работаю но результата нет, специалист…Читать далее
Покушали в ночь в 20.00 как два дня сменился режим кормления, дети его сдвинули, проснулись кушать в 4.00 перерыв был 8 часов, в 8.00 проснулись на след кормление дочь отказываться плюет молоко,…Читать далее
Доча вся измучилась, руки все во рту слюни рекой с 3х месяцев, ночью вся крутиться, сегодня в ночь дала нурофен, более менее лучше спала, лазию во рту у неё чувствую с лево кусочек прям зуба…Читать далее
21.00 было кормление в ночь, ночью в 3.00, в 5.30 вырвало малыша я подумала может переел так обильно срыгнул, в 6.00 кормление поел всё не доел, в 7.30 рвота всё что съел всё вышло, вызвала…Читать далее
Вакуум, правильное питание, массаж, скарбы, обёртывание, результатом довольна, до беременности 57кг пошла рожать 83.5, набрала 26,5кг, в рд оставила 13.5, дома 70кг, 5 кг за неделю дома ушли…Читать далее
Кушаем перед снов в 21.00 в 3.00 и потом каждые 4 часа в 7.00, сын кушает и ночью и утром а дочь не проспаеться но ночью кормлю вскозь сон всё сьедает. А утром не могу накормить истерика плюеться,…Читать далее
Даю прикорм уже 3 дня, 1 день дала 1 ложку доче так понравилось и сразу дала смесь она начала плюваться истерить, даю водой запить воду пью после пюрешки а смесь не хочет орет, и так третий…Читать далее
Всем приветик сыночек 8кг 66см доча 6кг 63 см, развиваемся по возрасту ))) доча круть да верть как Юла особенно в кровати, сын от неё тоже далеко не отстал ))) у меня такой вопрос, мы кушаем…Читать далее