Докармливаю смесью так как висит на груди, и голодный, именно ночью прихода молоко пока нет после кс наверное! Как смесь даю начинаются колики, и так лежим всю ночь! Днем спим хорошо так как молоко есть! Не знаю че делать уже
Днем прям хватает сыну гв , а ночью еле засыпает я и сама чувствую что тити мягкие ! Ночью смесь даю и у него от него живот болит еле засыпает! Из за этого ночью часто просыпается плохо спим ( у кого так было? Что пили ? Еще сейчас у меня депресняк все … Читать далее
Уже 3 ребенка родила и все сначала повторяется, ночи без сна, крики плачи, колики, скоро зубы((( и у меня прям грусть какая то, прям настроений нет, охото плакать и плакать (
На этот раз опять же не попали в спинной мозг 20 раз тыкали иголкой, врач вроде опытный дед ему лет 60 ! Говорит спайки у тебя там, хочу вот как восстановлюсь полностью кт спины сделать! Потом эпидуралку ставили и общий наркоз сделали, летала где то … Читать далее
Только днем! Ночью плохо спим , как будто ночью прихода нету , докармливаю пока смесью, после кс у меня поздно приходит полностью приход молока ( колики с роддома уже начались , так как была сложная операция, антибиотики получала( даю био гаю помогает … Читать далее