Месяки пришли ураа, я их 4 год жду, начала пить обратно эутирокс и вуаля, дочей пока забеременела пока гв , потом сыном ходила и вот ! Наконец то пришли родненькие ))) предохраняемся свечи Леди! На гв не влияет советую, еще плюс ппа! Редко эти занимаемся, … Читать далее
Вес стоит 95 кг! Жру мучное тянет аж до тошноты , не кушаю как будто в титях пусто , сыну 7 месяцев на гв! Второй доче 2,5 года 90 кг была тоже вес как стоял так и до сих пор! В декрете вот уже 4 год пошел ! Первую дочу пошла рожать 100 кг и до сих пор … Читать далее
Вот уже 3 неделя прошла, как грипп или аллергия у меня, не знаю, нос то сушит то сопли , слабость, чешется нос сильно, утром встаю горло как сухой совсем , потом выходят сопли , уже пила и от гриппа и от аллергии не знаю что это??? На цветение или че … Читать далее
Желудок не переваривается у нее, это все началось год назад, как заболела энтеровирусом ! Прям любить много пить , не даёшь она орет, в основном пьет тока сладкое компот кисель сок , воду даю орет выкидывает ! Сама много выпьет желудок огромный и потом … Читать далее
Ко мне тянутся маменькины сынки ? Это у меня уже 2 ошибка в жизни! Может я духом сильна как мужик и мне тянуться бабы? Сейчас мне так смешно, муж такой мелочный что требует все что он купил за 7 лет брака 😂, детский сад скажите! Сказала чтоб завтра заказал … Читать далее
Короче уже все, вчера была последняя капля, муж сломал мне мизинец на ноге, теперь лежу с гипсом , он тиран слов нет, зачем так жить мучая себя, я ничего не говорю пусть участвует в воспитании детей, говорит мол да кто же тебе деньги даст я тебе ни копейки … Читать далее
Доче 2,4 пошли в частный садик, там знакомая работает по танцам преподает , и присматривать будет за моей ! Сегодня был 1 день адаптации, 7:30-10:30 она была там, вела себя спокойно, ну игрушки с кем то не поделила , она у меня характерная, и жадина … Читать далее
Сыну 6 месяцев еще зубов нету , капец стал капризный пальцы в рот, зубы ли лезут кто че видит ? Не понятно, еще 37 температура и сопли ! Руки помыла мылом если кому не нравится 😂перед тем что бы сфотать
Хочу открыть студию танца, современные танцы, я сама пластичная, классно танцую, тверки все дела) но я после 3х деток вешу 90 кг((( и для себя польза и для людей) но стесняюсь ( как думаете девушкиии? Стоит ли! Вообще буду брать чисто за место где мы … Читать далее
От Генферон лайт болеть желудок у ребенка? Доче 2,4 годика я ей с 3х месяцев когда вирусами болела ставила эти свечи, а сейчас у нее желудок болит всегда