24 ноября 2022 13:59 Девочки, кто-то ездил с малышами 11 месяц-год на машине часов 6? Чет мне кажется, это нереально. Или норм?
1 ноября 2022 14:26 Девочки, это пи*дец. Только не закидывайте меня тапками, целый день на панике. Сын выпал из стула для кормления сегодня. Просто секунда, не успела его пристегнуть. Отвернулась, он уже на полу😭😭😭 щас спит уже 3,5 часа почти. Надо к врачу бежать, исключить … Читать далее
31 октября 2022 10:43 Какими трусиками пользуетесь, чтобы опрелостей не было( понятно, что все индивидуально) и не протекали? У сына по ходу на йкосан появились опрелости, до этого не было… спустя 2 недели появились после использования
25 октября 2022 19:54 Девочки, можно дать нурофен, если нет температуры, но мы после прививки инфанрикс гекса. Он очень капризный, плачет и плачет. Плюс еще зубы эти 🤦🏻♀️
24 октября 2022 11:34 Пока дошла до врача, образовалась такая хрень… жесть просто. Короче, сказали, экзема. Выписала таблетки от аллергии, адвантан, цинокап и пантенол крем для рук. Когда пройдёт теперь 🤦🏻♀️😭 на ноготь не смотрите, гель отпал,не могу сходить на коррекцию … Читать далее
22 октября 2022 01:03 Такой вопрос, вы каждый раз кипятите бутылки или стерилизуете? Или просто средством моете и все?
20 октября 2022 14:22 Девочки, подскажите, может у кого так было. Еле в апреле на пальце какая-то хрень вылезла, фото в комменты кину. Дерматолог сказал акридерм мазать, в итоге эффект был временный, опять полезло. Как и на другие пальцы. Все время им мазать нельзя, и теперь … Читать далее
13 октября 2022 20:57 Девочки, интересно мнение. Со свекровью переписывалась последний раз в воскресенье. Ближе к 10 вечера спрашивает она, спит ли ребенок, я написала, что еще нет. И написала, что задолбалась я. Она мне отвечает: ты так про ребенка 🤦🏻♀️ Я ей ответила, что … Читать далее