17 июля 2023 17:44 Девочки, сыну уже 1,5 года. Не говорит ничего, ни мама, ни папа и т.д. Может да да да иногда, ну и звуки. Понимает абсолютно все. Стоит уже обращаться к кому-то?
14 июля 2023 12:08 Посоветуйте пожалуйста коляску для путешествий. Чтоб маневренная была,складывалась. Чет на озоне смотрю, вроде все отзывы норм, потом бац, то колесо отвалилось, сразу же, то еще что-то.
8 июля 2023 22:36 Девочки, повод ли переживать? Вот это пятно появилось недели 1,5 назад, выглядело, как укус вообще. Не придавала значения. А Сейчас стало больше, и странное какое-то, будто внутри еще мелкие прыщи. И еще 2 таких маленьких пятнышка возле груди
21 июня 2023 18:56 Девочки, так сегодня вышло, что сын заснул на дневной сон только в 16.30. Еще спит. У кого так было? Как теперь в ночь уложить, в 12? 🤦🏻♀️ а завтра утром разбудить, чтобы не сбивать режим?
15 июня 2023 22:30 Девочки, кто давал детям лазолван, не через ингаляцию, а так? Вопрос вот в чем, нужно давать ребенку 3 раза в день. Но перед сном типа нельзя, потому что будет кашлять все время. Во сколько последний раз в день можно дать, чтоб ночь спал нормально? У … Читать далее
14 июня 2023 14:43 Девочки, Посоветуйте, плиз, ингалятор детский🙏🏻 никогда его даже не смотрела, не приходилось просто. Хочу по отзывам купить
30 мая 2023 22:48 Посоветуйте, плиз, бутылочку для кормления, в которой не течет соска. А то у нас наклоняю бутылку и струя прям льется. Если есть не самые дорогие варианты, буду рада за рекомендацию
29 мая 2023 15:15 Девочки, раньше писала тут про самолет с детками 1,5 года, но уже все. Поедем на поезде 😂 кто ездил в таком возрасте, и где, в плацкарте или купе? Как прошло? Норм ли спал ребенок? Я конечно за купе, муж в раздумьях. Мне кажется, в плацкарте будет ж@ … Читать далее