30 ноября 2022 14:09 Девочки кто пил сорбифер при низком гемоглобине?Он помогает? Мне еще параллельно уколы гембаг прописали
29 ноября 2022 23:06 Не поздно ли на 30неделе сдавать ГТТ?Сегодня срок 26.3 врач не взяла мол рано приходи в 30нед😑
29 ноября 2022 17:11 Сегодня была на допплерографии .С кровотоками все в норме,плацента поднялась, но незначительно мало было 4мм стало 11мм,узистка говорит что врядли уже поднимется,но я верю что еще есть время.Есть венозное расширение в матке, что самое печальное .С малышом … Читать далее
27 ноября 2022 10:54 Я что-то беспокоюсь.Непонятные боли внизу живота особенно в зоне яичников и в правую ногу отдает немного и плюс ко всему этому сегодня добавилась боль в пояснице.На прием во вторник очень переживаю.У кого так было?
23 ноября 2022 14:01 Девочки помогите мне советом я уже не могу справиться со своими эмоциями плачу от истерики.Дочь моя Ворует, все что ей приглянулось.Ей еще 6ти нету ,а такая зануда.На днях ездили к маме погостить ,она там в шкафу нашла значок для груди или как там он … Читать далее
23 ноября 2022 08:41 Доброго всем утра девочки как делишки?Каким то образом вышла из своего аккаунта и не смогла обратно войти в страничку.Вобщем старые подружки примите дружбу я отправила всем запрос❤