Девочки приветик!!! Осталась смемь Нутрилон комфорт большая банка и маленькая Семплер 1. Не одна не вторая не подошла поэтому остались практически не тронутыми. Отдам если кому нужна.
Девочки привет. Нам 5 месяцев, неожиданно стал ночью хрюкать и сопеть, вызвала педиатра, посмотрела сказала слищь стекает из носика, зубов не видно, но слюни есть. Назначила зертек, диакарт, промывать нос. Вот уже 6 дней лечимся а хрюканье остается правда … Читать далее
Девочки доброе утро!!! я к вам как всегда за советом. Вчена вечером в 8 часов малыш ударился лбом (игрушка тяжеленькая соскочила с его рук и упала на лоб) орал так сильно как никогда (что и заставило меня переживать), после успокоили и он как обычно … Читать далее
Девочки приветики?рассквжите как вы играете с мвлышами до года? развив.коврики, погремушки, стишки, улыбки и потешки… Мой малыш радуется в игру " Ку… ку мой мальчик" и в «мячик», а что любят ваши малыши?
Девочки Всем привет! Нужен ваш совет. Ребёнку 5 месяцев неслучайно испугался теперь вздрагивает. Посоветуйте пожалуйста Как избавить ребёнка от затрагивания и беспокойство