15.12 на свет появился наш Матвей💙
Самый любимый человек на свете
Выписались 03.01. Сначала лежали в реанимации, затем в патологии перинатального центра на Семашко
И вот мы наконец дома
Так быстро пролетели 9 месяцев, а ведь только недавно я делала тест, … Читать далее
Девочки, а просветите, кто-то получал дополнительные 16 дней к послеродовому отпуску после ЭКО в роддоме?
Я вот нет, а согласно инструкции «О порядке предоставления послеродового отпуска при осложненных родах« ЭКО относится к категории осложнений и должен … Читать далее
Девочки, ну подскажите или успокойте
Срок 39.1, неделю назад сняли пессарий
В пн утром внезапно заболел живот, как при очень сильных месячных. Часа через 2 отпустило. Вторник (вчера) была бодра и весела
Сегодня утром опять прихватило с такой же силой … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом (своим, подруг)
35 недель, на фоне острого бронхита произошло защемление нервных окончаний. Кашель сильный, сквозь слезы, потому что ни вдохнуть, ни выдохнуть без боли невозможно.
Левую руку практически не поднять, … Читать далее
Сегодня была на узи, услышала самый желанный звук - биение сердечка ❤️
Все хорошо, отслоек нет, 3 жёлтых тела, ктр 3.19 соответствует 6 неделям, акушерских 5.6.
Чувства смешанные: и хочу радоваться и боюсь радоваться
Господи, пусть всё будет хорошо
Девочки, добрый вечер
Поделитесь, кто при эко использовал крайнон, какого цвета на выходе он был?
У меня уже и чёрный, и красный и коричневый. При этом ничего не болит. Иногда поясницу слегка потянет и всё. Узи в сб, я уже извелась. На форумах вроде … Читать далее
Меня долго не было, вообще психовала и удаляла приложение)
Мой 3 протокол внезапно снова проходил в ПЦ у Нередько С.А. Почему, это история долгая и мутная, как в последний день я бежала переписывать прошлогоднюю (на минуточку) квоту из ДЦ в ПЦ.
Шла … Читать далее
5 июня перенесли 5дневного отличника. В поддержке:
- эстрожель 2 наж./2 р в сут.
- утрожестан 200/ 3 р в сут.
- прогинова 1 т/1 р в сут
- прогестерон 2.5% 1 ук/1 р в сут.
На 5 дпп хгч меньше 1.0))
Видимо, мой организм отвергает любые попытки заберем … Читать далее
Находясь на очередном больничном, будучи в протоколе, снова сбила режим)
И ничего нет интересней, чем "накручивать" себя очередными мыслями.
Размышления для себя
Что я имею на сегодня? Причудливым образом повернулась ко мне судьба … Читать далее
Хгч меньше 1.
Ну что ж, в этот раз не судьба
Взяла талон к репродуктологу в другой клинике, попытаем счастье там)