Какую вы выбираете для своих деток и почему? Оченннь интересно, отзывы одинаково на каждую компанию хорошие. Но может у вас есть фавориты?
1. Biolane
2. Baby line
3.Bu:bchen
4. Ушастый нянь
5. Наша мама
Пропал аппетит
5 марта 2020 15:17
Странно пропал аппетит, есть чувство голода но не хочется есть вообще. В течении дня пью кефир (иногда) в основном воду. Ужинаю только. Чувство как время токсикоза. Не вредит ли это малышку у кого так было?
Всем Добрый день, девочки. Хочу спросить совета «бывалых»😄 какая из этих кроваток будет практичней? Кто пользовался такими, можете описать +/- буду благодарна 🙏🏻
Добрый день, кто сталкивался с этим, вчера проснулась от ужасной колющей боли промеж ног, длилось это около минуты и все, скорую вызывать не стала. 2 случай уже. Очень беспокоюсь 😭.
Всем привет! Хотела узнать на моем сроке ни у кого жор не просыпался??? Каждые 2 часа сиильно хочу есть. Так что прям желудок сосет и тошнить начинает от голода. Просыпаюсь по ночам с этим чувством, по утрам и так в течении дня. Это нормально? Я особо … Читать далее
Всем привет, может у кого так было... режеь иногда чуть ниже и правее пупка. Может пару раз в день на пару секунд боль такая. Насколько это вообще нормально? 20 неделя беременности. Первый раз не судите строго🙈 петеживаю сильно
Я сегодня по моему почувствовала первое шевеление своего малыша😭 Вчера ночью мой кишечник как то был влзбужден и уж больно сильно пульсировал, аж снаружи было видно (я так думала по крайне мере) а сегодня начал активно работать кишечник или желудок, … Читать далее
Всем доброго дня и С Новым Годом 🍾🎄
Хотела узнать, 6.01 сказали идти на скрининг
В одной из клиник увидела УЗИ 4,5D
Есть ли разница между скринингом и узи? (Имею ввиду, если я вместо рез-та скрининга принесу 4,5D узи?)
Кто делал узи 4,5D на таком сроке … Читать далее
Тонус матки
17 декабря 2019 10:06
Прошу прощения, возможно за глупый при глупый вопрос... что значит Тонус матки? Беременна 16 недель (1 бер) постоянно гипертонус говорят, а что это, с чем едят что с ним делать, не говорят. Спина побаливает или когда начинаю убираться, живот потом тянет … Читать далее