1. Как часто выходите гулять? Моя в коляске вообще не сидит , раньше спасалась эргорюкзаком, а сейчас в верхней одежде неудобно , да и спина не тянет. Каждая прогулка - это пытка для меня.
2. Даёте ли в нашем возрасте и по сколько долек? Моя их так … Читать далее
С самого рождения дочь не признавала соску , прям психовала если предлагали . Недавно в ящике нашла соску , начала сосать и теперь невозможно отобрать . Если не даю соску у неё какая то потребность что ли , берет всё в рот и посасывает, и ищет соску … Читать далее
Дочка уверенно стоит и ходит с опорой , но бывает и что падает , естественно плачет , но кажется что не от боли , а от испуга . При каждом плаче тут же забегает свекровь и начинает паниковать , что может сотрясение быть , почему не уследила и т.д. Вот … Читать далее
Дочь с рождения была очень очень похожа на мужа , прям маленькая копия . А сейчас она меняется и становится похожей на свекровь ( муж на маму не похож, он копия своего отца). Со свекровью отношения не очень , вечно вмешивается во всё, считает себя самой … Читать далее
Вторую ночь дочка спит очень беспокойно , просыпается каждые полчаса , даю грудь сразу , сосет и продолжает спать . Вчера один раз заплакала резко , и быстро успокоилась , а сегодня прям очень громко и сильно заплакала , и долго не могла успокоиться … Читать далее