Девчата доброй ночи , есть тут кто-то кто болел короной в 7-8 месяце беременности …. Были какие нибудь осложнения ? Что принимали ?
Высокая температура
25 января 2022 20:42
Добрый вечер всем , подскажите пожалуйста беременна на 28 неделе температура была в 16:00 39 сбила парацетамолом сейчас опять 38 не знаю что делать сбивать или вызвать скорую . Помимо температуры тошнота и очень большая головная боль .
Добрый день , сегодня была на узи срок 25 недель поставили диагноз преждевременное старение плаценты 1-2 степень и тонус матки . С шейкой матки все хорошо и зев закрыт полностью . Прописали утрожестан 200 мг , папаверин , магне б6 и капельницы каждый … Читать далее
Добрый вечер , первая б , 25 неделе , каждый день по 5-8 раз за день каменеет живот и отпускает через минут 2 максимум , но в то время когда каменеет выпирает немного и неприятное чувство прям . Что это может быть ? И опасно ли ?
Болит левая нога
13 декабря 2021 23:47
Девочки доброй ночи всем , подскажите пожалуйста на 22 неделе беременности очень сильно болит поясница и отдаёт в левую ногу с чем может быть связано , может у кого-то была такая ситуация ? Длится это уже на протяжение 2-3 недель
Шевеления внизу
20 ноября 2021 23:00
Девочки скажите может у кого тоже так было? Нам 18 недель первая б чувствую шевеления и движения только внизу , ниже пупка . Было у кого-то тоже так ? 🌸🤗
Первые движения
9 ноября 2021 20:21
Девочки добрый вечер , какие были ваши первые ощущения когда ребёнок начался двигаться и на каком сроке 😍
Добрый день, первая беременность, у меня 16 неделя диагноз угроза на ицн. Шейка матки 34мм, зев расширен 8 мм скажите пожалуйста на сколько это опасно? Врач сказал не критичная ситуация прописала утрожестан 200 2 раза в день, папаверин 1 раз без госпитализации … Читать далее
Добрый день, первая беременность, у меня 16 неделя диагноз угроза на ицн. Шейка матки 34мм, зев расширен 8 мм скажите пожалуйста на сколько это опасно? Врач сказал не критичная ситуация прописала утрожестан 200 2 раза в день, папаверин 1 раз без госпитализации … Читать далее