Поубирала лишние тесты, чтоб понятней было. Овуляция явно ещё на подходе) Хотя вчера пару часов болел живот и думала что она уже😂 Сегодня 13 дц. Думаю 14-15 будет 🤞🏻
Но появилась возможность купить дёшево тесты на О оптом и я конечно не упустила такой возможности 🥲 Овуляции же ещё не было? Прикол в том, что я пропустила 10 дц , а вчера вечером и сегодня утром ЯБ🤷🏻♀️.. Вообще овуляция 15-19 дц, но сейчас цикл не стабильный … Читать далее
От чего так может быть? Я конечно уже давно не высыпаюсь полноценно, но уже привыкла. Но, в последние дни вообще какой-то треш, хоть ложусь в 23:30-00, а в 8 встать для меня огромная проблема стала! Раньше я и в час и в два и три могла лечь и в 7:30 … Читать далее
Есть ли смысл с таким количеством ПА делать тесты? Сегодня 10Ммл пустой был. Овуляция неизвестно когда была и была ли вообще в этом цикле. Ощущений никаких. 4 дз.
Всем привет👋
Как я и подозревала, что овуляция была позже, сегодня наверное должны начаться КД. Пока тихо. Сделаю последний тест позже и буду спокойно ждать😂
Всем привет!) Завтра по календарю 1дц, но по ощущениям овуляция была на 2 дня позже, поэтому могут задержаться. Вчера тест был пуст, жду новый цикл. Решила немного заняться спортом и здоровьем в новом цикле. Ничего отслеживать и подстраивать ПА под календарь … Читать далее
Решила написать) Тесты пустые, само собой, не знаю зачем делала😂 С ночи плохо себя чувствую, тошнота постоянно какая-то. Хотя ничем не отравилась и не ротавирус точно 😅
На беременность в этом цикле вообще не рассчитываю, но Надежда умирает последней … Читать далее