Тесты пустые, сегодня поясница побаливает и немного низ живота. Особо не рассчитываю, но конечно надежда остаётся) Завтра сделаю последний тест и буду ждать М)
Скажите, были ли у вас трудности с зачатием после того как убрали? Спираль стояла не гормональная и буквально 3-4 месяца, но по размеру не подошла(велика). Я вот уже 6 цикл не могу забеременеть😑 Думаю уже дело в ней может. Сняла в сентябре прошлого года, … Читать далее
Второй день тянет низ живота и поясницу как на месячные. Больше ничего. Для месячных рано, ещё 8 дней до задержки 🤞🏻 Конечно хочется верить в лучшее) Уже пробовала тесты делать 😂 Тут даже и писать нечего 🤣🤣
Всем привет) Сегодня 5 дпо, в этом цикле прям старались. На УЗИ я так и не пошла. Теперь остаётся только ждать) Сегодня прям чувство что пойду М сегодня-завтра😆
Девочки, со вчерашнего дня стала замечать дискомфорт в одной груди. Когда трогаю, то есть болезненное место. Если до пятницы не пройдёт, то к кому обращаться? Маммолог или лучше сразу на узи сходить?
Есть тут кому интересна эта тема и образ жизни? Расскажите ваш основной рацион. Моя проблема в том, что без мяса я не наедаюсь. Попробую сегодня фалафель сделать, ну а так, что посоветуете кушать, чтоб не быть вечно голодной? Приходиться есть чуть ли … Читать далее
Как-то раньше я не делала после яркой полоски, а тут стало интересно 😅 Сегодня 16 дц и самый нижний тест. Я уже хотела увидеть светлую полосочку и убедиться, что овуляция была. Вчера прям сильно болел низ живота, почему-то уже левый яичник(пару дней … Читать далее
Вот по идее сегодня овуляция. Позавчера и вчера тянул живот. Тесты в обед начали бледнеть. Вчера вечером был ПА, сегодня вечером будет и возможно завтра вечером. С мужем решили, что это последний цикл планирования. Если не получится, то просто будем … Читать далее
Сегодня днём очень чувствовала ПЯ. Сейчас уже не чувствую) Вот тест днем и нижний сейчас. Овуляция же ещё только будет вот-вот? Не может же выброс ЛГ быть позже😅