что опять тимати задумал? то до кикорова докапался, теперь вот билан.
Галерея
Смотреть все фотографии
про крестины!!!
11 ноября 2014 09:58
хотим крестить сына. муж хочет всех своих дружбанов пригласить.я посчитала, вместе с его родаками выходит 20 чел., вместе с нами. я говорю, нафига, у нас стола большого нет и посуды столько нет, половина из них из Калуги, соответственно, останутся на … Читать далее
какой кашель?
11 ноября 2014 09:52
я до сих пор не научилась распознавать вид кашля. дитеныш кашляет, нужен сироп, не знаю какой взять. посоветуйте, заодно, плиз!
муж потерял обручалку.
10 ноября 2014 14:13
раззява. вот, думаю, к чему бы это. я тоже теряла в прошлом году, но нашла. а его кольцо уже не найти.
какие витамины ребю купить?
9 ноября 2014 08:50
ему 4,2
ЛОХ?
9 ноября 2014 08:42
1)заказала регистрацию липовую, принесли, заплатила за нее, а там только год рождения, без дня и месяца, естесна, ищ-свищи их, только сказали, что так можно, это-формат.
2)заказал муж телефон мне через интернет, принесли, оплатили, стала ковыряться … Читать далее
какая разница?
8 ноября 2014 23:28
между детсадовскими детьми и недетсадовскими? нас не берут в сад, наверное, и не возьмут до школы. переживаю, а как он будет в школе, хотя он шустрый у нас.
я лох?
7 ноября 2014 20:35
купила сегодня левую временную регистрацию, для себя и для ребенка, кстати, по новому закону, ребенку на отдельном бланке делают, не вписывают к родителю в регистрацию. так вот, написали ФИО и только год рождения, месяц и число не написали. я им перезваниваю, … Читать далее
иногородние в Москве,SOS!
31 октября 2014 17:32
девочки, доброго времени суток! такая ситуация, мы-из другого российского города, живем в Москве, без временной регистрации. Сегодня пришла в поликлинику сказали продлить прикрепление, но теперь по новым законам, я должна перерегистрировать свой иногородний … Читать далее