От родительского комитета подарок вручен, но хочется отдельно подарить. Воспитательница у нас отличная!!! а вот что именно можно подарить??? Поделитесь, пожалуйста, идеями! Спасибо!!!
Вот к узким специалистам проблем нет- записался, строго по времени идешь. А вот с педиатром проблема каждый раз. В соседних кабинетах медсестра сама вызывает- два по записи, один по живой очереди. У нас пипец- то все по живой, то через одного… как поле … Читать далее
справка в сад
24 августа 2015 17:34
В саду на не будет 2,5 недели. Нужен этот анализ на энторбиоз или можно просто от педиатра?? А то воспитательница сказала, что с энторбиозом надо, но мы же не больше месяца отсутствовали
Нужно или нет? Мы в разводе, ребенок с отцом летит. Знаю надо свидетельство о рождении, а вот про разрешение-кто говорит да, кто нет. В законе прописанно, что не надо, но читала, что у некоторых спрашивают. Просто так деньги тоже не хочется отдавать
Сколько часов ехали? Мы в три года сутки ехали- устал сильно под конец, а сейчас вроде планируем ехать- день и 16 часов, и ребенок большой(5 лет), а я вот на счет дороги волнуюсь. Меня в поезде саму укачивает
Сын в садике иногда может сказать на кого-то — с8ка. Дело в том, что друзей толком у него там нет, и он решил таким образом показаться крутым. Разговоры с ним веду, вроде понимает, но сегодня опять повторилось- с мальчиком каким-то встретились, кто уж … Читать далее
Сколько животных было, так все они сразу запоминали что и куда. А тут взяли позавчера котенка, и эта пушистая скотина ссыт и срет исключительно на диван. И при чём без всяких сигналов, по-тихому!!! Уже купили антигадин и для приучения. От антигадина … Читать далее