Девочки, сколько денег у вас ушло на выпускной в саду и на собраться в первый класс?? Нам в следущем году идти, но я сейчас морально (материально) готовлюсь))цены, конечно, не радуют
Какие садики закрыты на карантин? Нет какой-то общей базы, где это может быть написано??
давно уже прививки не делали, а дали бумажку в саду о прививке -корь, краснуха и паротит(вроде так). Ребенку шесть лет. И вот не знаю как быть. Если соглашаться, то надо сначала анализы сдать, а в пол-ку идти сейчас не хочется из-за гриппа. Можно подождать … Читать далее
Чего готовить будете?? У нас все одно и тоже. Хочется новенького,, вкусного! Поделитесь идеями))
Девочки, а у вас врач разрешает приходить только выписываться? Сидим дома с насморком и кашлем небольшим, к врачу не ходили. В среду только на выписку. Вот думаю, даст она справку? Мне для себя больничный не нужен, только в садик.
Может кто знает, как они работают?? Ночью туда звонить можно? А то емиас, гад, не хочет работать
У нас во дворе машина пищит… этот монотонный, раздражающиц звук. Пищит, скотина, с обеда!!!
Вот у нас с отцом не сложилось. Все что я помню-это вранье с его стороны и выпивка. Мог не придти домой ночевать, а потом лапшу на уши вешал. Сейчас история такая же, причем у него проблемы с сердцем, т. е. у человека какая-то программа на самоликвидацию … Читать далее
такое экономичное и вкусное?? Помогите, а))
Снег вроде обещают, кто в чем ходит? 5 лет ребенку. Зимнее, наверное, пора доставать??