24 августа 2023 01:24 Девочки меня стали пугать боли 😵 в области лобка и тазу когда хожу когда просто переодеваюсь поднимаю ногу прям боль или прострелы неужели так сильно кости расходятся Завтра на прием иду поинтересуюсь у врача обязательно Роды вторые В первый раз такого … Читать далее
7 августа 2023 15:10 Прошла второй скрининг подтвердили что у нас будет малышка 😊по показателям все в порядках нормы 😌вес 480 грамм срок 22-23 недели 😻💕я спокойна Первый ребенок сыночек родился крупный для меня 3880 надеюсь что доча будет поменьше 😊как считаете девочки … Читать далее
16 июля 2023 11:32 Девочки пользуетесь ли вы эпилятором во время беременности? Почему то стала бояться использовать его 😅
15 июля 2023 15:12 Подскажите что брать с собой в дорогу почти на трое суток в поезд на двоих я и ребенок 5 лет из еды и вообще что может пригодится чтоб не забыть ничего
15 июля 2023 12:54 Заметила что в дождь чувствую себя хорошо голова свежая ничего не болит и даже хочется переделать все дела а в жару просто не могу как болит голова и сил вообще нет сейчас на улице дождь ветер невыносимый а сижу и кайфую от этой прохлады на улице 17 … Читать далее
Саратов - Мурманск ✈️ на пмж6 июля 2023 20:45 Скоро переезд не верится Муж уже добрался говорит погода по сравнению с Саратовом холодная. Незнаю как скоро мы адаптируемся к северу будет ли акклиматизация чего ожидать, что покупать ? Вопросов много ответов мало 😁
2 июля 2023 17:54 Узнали что у нас будет доченька 💕💕💕 теперь нужно думать над именем очень нравится имя Мия только незнаю как правильно Миа или Мия отчество Денисовна так засело в голове 😌 девочки нужна помощь ваши предложения 😅 злые мимо
18 июня 2023 19:25 По узи 14 неделя а я уже чувствую шевеления и толчки беременность вторая телосложение худенькое может поэтому уже ощущаю 🤭
18 июня 2023 19:24 Девочки правда ли что можно определить пол по частоте сердцебиения плода ? И какая вероятность если да Еще некоторые пишут что смотря с какой стороны чувствуешь шевеления ребенка можно определить