Вчера сходила на прием) Г расстроила меня немного, гемоглобин низкий-всего 96 еденичек, Набрала за 20 дней 5 кг!!! Отругала меня.послушала лялю, замерила меня, все в порядке и дала направление на УЗИ с доплером, вот завтра буду звонить в частную клинику … Читать далее
Девчоночки, завтра идти на прием, опять выслушивать от Г.за вес… Ну что мне делать… за 10 дней 1,600 прибавка в весе… Отеков нет(по крайней мере внешних) сегодня вот целый день заполняю табличку соотношения употребляемой жидкости и выделенной, пока выделенной … Читать далее
Девочки, подскажите… была на приеме у г.она мне сказала что я веса много набираю(за неделю 1 кг 40 г.)сказала, что нужно разгрузочные дни делать, а не объяснила как… и я запарилась и не спросила. Может кто-то делал, что можно употреблять чтоб вес не … Читать далее
Девочки подскажите, кто недавно сдавал анализ на сахарную нагрузку.Какая стоимость и где сдавали? Покупали ли глюкозу сами или в лаборатории предоставляли?
Девчули, расскажите что это за «зверь» комиссия у заведующей перед выходом в декрет. Может кто-то стоял на учете в ЖК при 2 род.доме(Левый берег) и расскажет подробно как это все происходит)))
Девочки, миленькие подскажите как поступать и что делать. Я работаю в АТБ магазин 8 числа закрывают, мне в октябре в декрет. Что делать? как не потерять декретные? куда обратиться???