Девочки, помогите со списком сумки в роддом. Что прям точно пригодилось лично вам.
Третий скрининг
21 апреля 2022 20:48
Делала третий скрининг в 30 недель. Гинеколог сказал, что узи/скрининг больше не надо делать.
Девочки, подскажите, вы делали ещё узи/скрининг, например в 34-35 недель и т.д.? Просто переживаю, все таки до родов примерно 10 недель, а я буду в неведение, … Читать далее
Не хочу кормить грудью. Как начать с самого рождения кормить смесью? Ее сразу в роддом брать с собой?и вообще о моем решение надо ли говорить гинекологу? Ведь она должна назначить таблетку против лактации?
Девочки,подскажите?
Те,кто против ив, даже не … Читать далее
Тянет низ живота,особенно по бокам, как при месячных. Очень переживаю, записалась завтра на узи. Перед этими болями находила 10к шагов (сходила до тц и обратно).
Неделю назад тоже самое было, когда много ходила пешком. Подскажите, может у кого такое … Читать далее
Хочу взять больничный у терапевта.тяжело сидеть в офисе по 9 часов, сильной болит спина, так же в рандомным дни с утра очень сильная мигрень. Есть возможность работать из дома, но нужен больничный. Могут ли по этим симптомам его дать?
Напряжение в животе
30 октября 2021 12:43
Подскажите, со вчерашнего вечера твёрдый живот-матка, словно пресс качала, прям напряжен. Что делать? Почему так? Помогите
Девочки, читала инфу в инете, что беременным до 22 недель дают медотвод. Сейчас закрались сомнения, тут на форуме прочитала, что некоторые гине не хотят этого делать. Это вообще как понимать? Куда идти жаловаться или какие меры предпринимать? Я работаю, … Читать далее
Пост поныть. Встала сегодня на работу,а уже нет энергии. Ужасное состояние. Кое как собралась. Уже в метро поняла, что нет сил и энергии ехать на работу. Поехала обратно. Неужели это все беременность?
Девочки, у кого так?
Просто все бесит, все раздражает. Сильная усталость, ничего не хочется. Очень грустно, хоть плачь.
Вот сегодня выбесили работники пятёрочки. Очень грубо отвечали, я на них сорвалась,как бык на красную тряпку. Всем там разгон сделала, … Читать далее