В ночь или рано7 января 2020 23:48 в ночь или рано утром? девчат, как считаете, выезжать надо в ночь, часов 10 или утром рано, часов 5? 800 км. поездки. водители 2, стаж 5 и 6 лет
4 января 2020 12:38 10 часовая поездка для двухлетнего ребёнка. девчата, кто ездил на машине с двухлетним ребёнком на дальние расстояния? Астрахань-Лабинск (краснодарский край) едем, посчитали, почти 10 часов, выезжать планируем днем. как детки перенесли дорогу? что брали … Читать далее
24 декабря 2019 13:37 Ветрянка у свекров... Очень замечательно, но мои свекр и свекровь заболели ветрянкой...вдвоем! У свёкра уже хорошо волдыри, у свекрови начало...и знаете что, они припёрлись после больницы к нам!!!!! Меня дома не было. Дочь и муж. И вот я теперь думаю … Читать далее
23 декабря 2019 00:25 Подарочек мужу. Девочки, что подарить на новый год? Вообще, уже подарила, телефон))) но что нибудь маленькое… так, для души?
22 декабря 2019 14:13 Недавно была на маникюре, разговорились с мастером (хорошая знакомая), она попала в больницу в гинекологию, рассказывает: девки, беременные бегали курить. У них даже в карте (или где то там) записано, что курят. Типа, а чего нам скрывать... вот вопрос … Читать далее
20 декабря 2019 00:21 У мужа 38,6... Лежит, аж стонет, горит весь, а я что то растерялась...у взрослых чем сбиваем темпу?
17 декабря 2019 00:10 Подарок на новый год. Что подарить мальчику 5 лет на новый год? Есть блин все....
Мамам на заметку "сосание16 декабря 2019 23:54 Мамам на заметку «сосание пальчика». Читаем с конца, почему-то добавились фото так
14 декабря 2019 13:36 Каркасный дом. Вопрос может и не мамский, но все же))) девочки, может кто живёт или строит такие себе дома: каркасные? Что скажете? Как зимой? Как стоит дом? Для нашей ли Россиюшки такие домики? Почему они дешёвые?
12 декабря 2019 00:41 Девчата, как вы рожаете троих, четверых, а кто-то и больше!))) Памятник вам! Реально! У меня такой маленький срок, а я чувствую себя тюленем...ничего не хочется делать, постоянные переживания и мысли всякие, а вдруг то, а вдруг это....господи, лечить … Читать далее