19 июня 2020 21:23 Крестные... Девочки, вот такая ситуация: подруги у меня живут далеко, с сестрой, которую я хотела сделать крестной дочери мы сейчас не в ладах, обидела она мою маму, мне неприятно до сих пор. Может ли быть у девочки крестный один, но мужчина????
19 июня 2020 12:17 Первые роды 4,5 часа, а вторые ....??? Есть тут такие девчата, у кого первые роды были 4,5 часа? Как рожали второго? Сколько по времени? И легче ли?
19 июня 2020 00:34 Сонный день... Сегодня целый день спать хотелось... Уснула ночью в 3:30, а проснулась в 12:20 дня!!!! ? Еле еле...так не хотелось вставать....что это? Высып перед родами?
18 июня 2020 00:25 Блин, девчат, я в замешательстве.... Мой гинеколог говорит мне не сдавать тест-мазок на вирус... В роддоме говорят :"его должны у вас брать в ЖК!" Своей гоаорю, она мне:" тебе это надо?!? Ты что, контактная была? У нас такие тесты, что могут показать … Читать далее
17 июня 2020 21:52 Опять про тест на ковид Девчата, разные города, сдавали ли вы тест на короновирус при поступлении в роддом?
14 июня 2020 23:35 Тренировочные ... Девчата, кого беспокоят? Сколько раз в день и как долго длится? Сегодня с утра как хватануло... Прям разбитая сегодня вся какая-то
14 июня 2020 00:57 Не хочу ехать в роддом... Чем ближе, тем...нет, не страшнее , рожать... Да, больно, очково, волнительно. А не хочу ехать в роддом, из за отношения врачей.. на 10 человек нормальных только 2-3.. отношение, как к собаке, могут и нахамить и высказать и … Читать далее
13 июня 2020 22:21 Недавно была у своего гинеколога, заговорили с ней про мазки на короновирус. Она мне сказала: не сдавай! Анализы у тебя все в порядке, состояние хорошее. Наши тесты могут ложный показать положительный.... А в роддоме сказали: нужны результаты теста … Читать далее
10 июня 2020 15:57 Девчата, у кого от жары поднимается темпа? Например вы прошлись по улице, жара +35-40 , пришли домой и измерили температуру.