Кот странно себя ведет, он кастрирован. Постоянно к нам подходит , орет и к двери, потом опять орет и к двери подходит, к нам бежит и опять к двери орет. Он так гулять что ли хочет, темно уже совсем
Это капец, когда уборку делаю вылезают маленькие жучки по всей квартире, кроме ванной. Такие мелкие. Просто не понимаю откуда они и как от них избавиться
Не знаю кто так укусил, но огромные шишандры у сына выходят. Это получается аллергия? И что навсегда так будет? Фенистил мажу но два дня еще не проходит. От комаров вряд ли будет наверное. Купила браслет от насекомых, не знаю поможет ли, кто сталкивался … Читать далее
Живём на последнем этаже, ужасный гул ветра, что то бренчит на крыше, в ук говорила, это говорят нормально привыкайте к последнему этажу. Неужели это нормально? Такой гул ветра кот от страха по квартире бешеный бегает
Едем на природу на 4 дня. Скажите пожалуйста что нужно делать если клещ вцепился, какое собой средства взять или что нибудь. Есть ли средства от них. Не сталкивалась, а сыновья везде лазить будут. Не знаю что в этих случаях предпринять.
Помыли машину а она блин вся в белых разводах и подтеках от воды. Плохо по ходу вытерли что ли. И что мне к ним обратиться вновь или сама могу вытереть, но они уже высохли. Ехать то далеко по пути заехала
Меня дурят что ли. Обратилась в автосалон, говорят оформляют договор на автосалон,на владельца мою машины, она у них стоит, а потом меня вызывают. А сейчас договор на них оформляю и машину отдаю, ни денег, ни машины. Потом перекупщик, будет ездить показывать … Читать далее
Сын сидел на скамейке и вот надо белые брюки испачкал красной краской, они фирменные блин еще. Чем только не выводила кроме керосина ?помогите пожалуйста чем можно оттереть,? Выбрасывать он не хочет, плачет. Целый год ждал их одеть)
Кому интересно предпост) Сходили в магазин ближайший где упал кошелёк на парковке. Мужчина(владелец) всем оставил номер свой телефона в магазинах, если кто найдёт кошелёк ему позвонить. Мы позвонили по телефону, человек описал кошелёк и сумму, радостный … Читать далее