19 февраля 2021 10:39 Девочки не помню как называется препарат от диареи, в бутыльке суспензия, давать по 5мл 3 раза в день. У дочки началась диарея на фоне вируса, смекта только усугубила все
3 февраля 2021 05:26 Ура, наконец то) вся извелась уже, думала что внематочная т.к. полоска все не ярчала. Кстати девочки не рекомендую фрау, он еле еле заметную показал а когда тест высох то вообще чистый был, эви вообще хорошего качества тесты, лучше подороже чем подешле … Читать далее
25 января 2021 20:21 Давно меня тут не было, после выкидыш в августе того года, я удалилась со всех форумов и искала причину. Но вот теперь мне мерещится или как?
3 августа 2020 06:11 Девочки как жить и в дальнейшем планировать после выкидыша? Всё говорят, да молодая, да родишь... А я ситуацию с выкидышем не отпускаю, прошло 5 дней но я реву, и днём и ночью.....
1 августа 2020 17:49 Новости из больницы или тем кто знает что со мной случилось. Вообщем с 29 на 30 июля, в 3 часа ночи я проснулась от боли в животе. Уснуть так и не смогла, с утра собиралась в гинекология к своему доктору... В 7 часов утра пошла кровь, я вызвала скорую … Читать далее
31 июля 2020 11:14 Через сколь ко дней после выкидыша проходят симптомы беременности? Сколько по времени идут выделения? Срок был 2-3 недели, пя5мм😭
30 июля 2020 14:35 Выкидыш на сроке 3 недели, что делают? Чистят или что? Подтвердили отслойку плодного яйца, у меня истерика на всю больницу, слезы градом льются, я не знаю как жить.
30 июля 2020 08:12 Пред пост, новости из больницы, Пока ниче не понятно, есть три варианта, 1. Внематочная беременность 2. Маточная беременность плюс угроза 3. Трубная беременность Ставят внутривенно кровоостанавливающее, в ягодицу папаверин1*2, таблетка дюфастон … Читать далее
27 июля 2020 17:04 Вообщем Сдавала я хгч 24 — 527 26 -628 Давай читать все это дело, естественно истерика, слезы, в итоге уснула не помню как… Начала разбираться в своих анализах, По эмбриональному сроку завтра 3 недели. В принципе с таблицей лаборатории совпадает … Читать далее