Тошнота и рвота….температура 37‘6… что в таких случаях лучше хоть чуть ему сделать покушать?
Галерея
Смотреть все фотографии
1 февраля 2022 22:05
Україна Хелп! У кого є швейний бізнес і чи розуміється на цьому. Є Наявність швейних машинок та трьох швачок, які будуть шити за початкову малу заробітну плату ( потім буде рости). Початкова Ціль : пошиття якісної постільної білизни від 2500 грн. Питання … Читать далее
Третій день не даю грудь уже.. смесь на вечер не хочет пить… можно ли опять давать грудь? Молоко ещё есть, но я не знаю можно ли.. не может уснуть - одни истерики. Перестала давать грудь из-за постоянного давления от всех.. сама не понимаю как так по … Читать далее
9 октября 2021 20:46
Больше чем неделю назад поставили прививку от ветрянки…вчера увидела пятно красное и несколько бугорков как прыщики в приблизительном месте укола. Но! Там же и пятно родимое, (знаете, такие у многих есть, как облезлый загар), и это именно его область … Читать далее
6 октября 2021 20:54
Мы снимаем квартиру . У нас временно живет родственник моего мужа. Привёз ни с того ни с чего свою новую пасию. Лазит она везде по моей кухне, берет мою посуду какую хочет, на мои претензии сказала мне:»А это что твою дом?» послала суку на.й ибо она … Читать далее
29 сентября 2021 17:37
Только возле рук.. Аллергия???
28 сентября 2021 21:58
Поставили вакцину ребёнку. На место укола приложили много ваты .. прихожу домой, а штаны в месте соприкосновения облезли как от хлорки. Что это за такое ????
22 сентября 2021 21:52
Когда ваши начали ходить.. мой что то даже за одну ручку идти не очень получается… иногда вообще не хочет и падает на попу