13 сентября 2023 20:22 Кто пил фемо-клим? Заказала в аптеке Овариамин, пришел вместе с ним этот препарат. Вот думаю пить или нет? Климакса у меня нет, я родить хочу наоборот. Одна врач сказала хочешь пей хочешь нет, но хотелось бы услышать от тех кто пил его не при климаксе … Читать далее
13 сентября 2023 14:16 Кто пил фемо-клим? Заказала в аптеке Овариамин, пришел вместе с ним этот препарат. Вот думаю пить или нет? Климакса у меня нет, я родить хочу наоборот .
11 сентября 2023 11:49 У кого растет клубника ремонтантная? Как вы ее укрываете на зиму? Мы посадили первый год, плодится хорошо, хотелось бы сохранить?
11 сентября 2023 11:08 Девочки, кому то назначали Овариамин при укорочении цикла (преждевременном истощении яичников) при первичном бесплодии неясного генеза?есть результат?
13 августа 2023 14:44 Смарт фитнес часы мужские на ВБ. Может кто поделится хорошими, которые сами используете или купили мужу Артикул?. Не могу выбрать.
12 августа 2023 19:57 Девченки что заказать мужу на Вайлдберриз!)?? День рождения. Мы не отмечаем возраст 43 года. Он водитель . на работе третий месяц , увидеться нет возможности. Но я ума не приложу что бы такое подарить. Особых предпочтений. Нет. Знаю что хочетновые смарт … Читать далее
8 августа 2023 14:46 Есть кто живет на нашем побережье, в поселках которые около моря? Хотим купить там участок, и хотелось бы узнать реальное положение вещей цены и т.п. а то на известных сайтах по недвижке всё размыто?️ Заранее Благодарна??интересует сторона около Геленджика, … Читать далее
7 августа 2023 10:00 Кормушка АВТОМАТИЧЕСКАЯ для кота у кого какая? ИЛИ маленькой собачки. Если можно артикул. Мне нужно будет уехать на неделю и хочется не переживать. С собой взять не могу животное. А знакомая сможет только два раза придти?️
6 августа 2023 19:58 Кормушка АВТОМАТИЧЕСКАЯ для кота у кого какая? ИЛИ маленькой собачки. Если можно артикул. Мне нужно будет уехать на неделю и хочется не переживать. С собой взять не могу животное. А знакомая сможет только два раза придти?️
31 июля 2023 22:13 Ситуация такая:. У моей подруги 4ро деток. 1й от одного, двое следующих от второго, при втором муже после рождения второго малыша (для мужа первый ребенок) они купили квартиру на материнский капитал, разделили соответственно по долям. На 4 доли. Мужу … Читать далее