15 февраля 2024 17:27 Девочки. Есть тут кто выращивает рассаду клубники из семечка? Я новичок и хотела бы спросить совета.
14 февраля 2024 15:23 Оливковое масло. Девочки кто действительно разбирается, пожалуйста скажите какое масло оливковое вы берете, какое натуральное и стоит брать? Стоит оно не мало, и хочется не прогадать с выбором🙏очень нужно
25 января 2024 20:21 Какой вы брали диванчик на небольшую кухню, либо в прихожую. Может артикул подскажете? Мне нужно 1 метр и с ящиком. 🙏🙏🙏🌼
23 января 2024 16:41 Какой диаметр круглого карниза желателен 16 или 19-20? Не могу определиться. Хочу шторы тяжелые возможно вешать на кухню . которые уже с дырочками😁для штанги. Может кто артикул посоветует?
17 января 2024 16:44 Кому не трудно сфоткайте на маленьких кухнях (2 на 2,5) как у вас стоит стол или кухонный уголок или еще что? 🙏🙏🙏🙏 идет ремонт, не знаем что делать с "обеденной зоной".
1 января 2024 09:58 Может ли кошку трясти периодами где то раз в минуту от стресса (как озноб) или это какая то инфекция? ( кошке 6 лет прививку делали давно, она полностью домашняя, но вчера у на ночевал щенок которого покупали свекрови . Вопрос, мог ли он её чем то заразить … Читать далее
3 декабря 2023 21:38 Девочки выручайте. Пофоткайте ваши кухни кто делал недавно ремонт в маленькой кухне 5-6 кв. м2. Надумали ремонт но в голове каша, а хочется успеть до нового года🥰🙏 заранее благодарю
14 ноября 2023 13:39 У кого то токсикоз появлялся сразу после зачатия? То есть до задержки? Никогда не было подобного ничего, я пообедала и ровно через 3 минуты как съела крайнюю ложку ....просто помчалась в туалет
28 сентября 2023 18:23 Кто страховал дом от пожара? Сколько страховка? В какой компании лучше . а может у кого то не дай бог горел дом и сколько выплатили? Не обманули ?