да-да, именно такие! и вроде бы в самый тяжелый день-понедельник. а как оказалось этот день принес нам наконец то в гости наших друзей! наконец-то! я до сих пор поражаюсь им… просто сужу по себе, если бы я не была в самаре 4 месяца, и приехав сюда на … Читать далее
1. меня раздражают мелочи в людях… особенно когда они пьют чай не вынимая ложки, мешают сахар и стучат по стакану… хлюпают… чавкают, разговаривают с едой во рту… аж до трясучки...(все что касается чая видно совсем остро по мне проходит)
2. я печатаю … Читать далее
ну не обязательно к пасхе, их вообще надо мыть, гыыыыы моем -это конечно громко сказано... вобщем дела обстоят так, что я работаю. и мыть окна после работы в 7 вечера ну не камильфо)) особенно когда за окном +4 +8, и Ева дома. и окон 2 в зале, балкон … Читать далее
мы же ходили в первый раз в Таленто!!! в развивающий клуб! всё рассказываю со слов бабушки, потому что водила не я, а бабуля. сказала что они там учили цифорки, танцевали, бегали по развивающим коврикам, с камешками, резиновые, шершавые, переступали … Читать далее
наконец то теплые деньки и сразу в городе движняк) детские площадки забиты малышами, везде суета, детский смех и беготня.
мы не стали стоять в сторонке и пропадали в выходные на улице. и не только! для начала дома занимались развитием мелкой моторики … Читать далее
Работа над СЕМЕЙНЫМИ альбомами самая приятная! Нет, конечно делать альбом малышке тоже здорово, но не могу передать все эмоции, когда ты переживаешь вместе с человеком рождение, сад, школы, свадьбу, печали и счастье… это так втягивает, что когда работа … Читать далее
Руки наконец-то дошли)) вот я отрывалась в выходные)) сбежали с сестрой в «Максимилианс» и бессовестные танцевали до часу ночи. домой пришла в пол второго.
Евуленька была у бабушки, вела себя хорошо, а мы дрыхли пол дня все воскресенье. Красота, что … Читать далее