Блин, моих уже нет, нам 10 мес. а мы по 5 раз за ночь просыпаемся, потому что через каждые 3 ч. просыпался, 2 раза покушать и в промежутках просто так мы уже и ванну с успокоительным сбором принимали, не помогает, у нас сейчас затопили может ему душно, … Читать далее
Мальчику в ноябре исполнилось 6 лет, почему, не знаю сама я вбила себе в голову что ребенок мой должен пойти в следующем году в 1 класс, мы даже в саду на подготовительные занятия начали ходить и платим дополнительно 5000 р., ребенок к школе совершенно … Читать далее
У мальчика в ноябре будет 6 лет, что подарить, не знаю, голову сломала, может посоветуете?
Ребенку 5 лет, вчера выпал первый зуб, что с ним сделать? Может закопать ?
Где в Москве сделать красивые брови, что это татуаж или что то другое??
29 сентября 2020 16:47
Подскажите, как сделать красивые брови, посоветуйте что это татуаж или какая то щадящая процедура, хочу сделать красивые брови и не рисовать их каждый раз, да и самой такие брови нарисовать невозможно, и цена такой процедуры в Москве.
Хочу купить ребенку какой нибудь трек Хот Вилс, посмотрела в интернете аж самой интересно стало. Они дорогогие, стоят ли они такой цены, у кого есть поделитесь опытом, как дети играют, и для разных треков подходят ли любые машинки Хот Вилс. Я допустим … Читать далее
Подскажите, в какие игрушки играют ваши 5-ти летние мальчики. Сына не видела с мая, он в деревне, сейчас в сентябре приедет, хочу ему сделать приятное, и понятия не имею какие игрушки покупать????
Мальчику 5 лет, месяц назад записали на ментальную математику, результатов пока 0. Кто нибудь ходит?
Всю голову сломала какой подарок подарить ребенку на 5 лет, помогите, лимит 3 тыс.
Подскажите где можно в Москве отметить день рождения ребенку недорого, все таки 5 лет и ребенок хочет праздника
Ребенку 5 лет, в саду дополнительно ходит в кружок карате 2 раза в неделю по часу 2500 в мес плачу плюс плата за сад, недавно воспитательница сказала что преподаватель по карате решил что это занятие не подходит ребенку и отказался с ним заниматься т … Читать далее