Привет девочки,
У кого дети кусали грудь, как справлялись? Как исправить положение?
Моя второй день меня мучает, своими двумя нижними.. очень и очень больно ((
Спасибо
❤
Накормили дочку смесью как обычно..начала поплакивать, походили столбиком, уложила на грудь - начала кушать и всхлипывать, в итоге истерика с тряской всем телом и выгибанием, муж еле удержал. Дали нурофен..пока ждали действия, начали вызывать скорую … Читать далее
Девочки привет! У дочки выделения периодически из влагалища, наблюдается у гинеколога, но та сама толком не понимает что это. Сначала мазок был с лейкоцитами, повторный все ок, но выделения не уходят. Кровь и моча в норме, инфекций нет - сдавали флору … Читать далее
Девочки всем привет!
Кто живёт на Горшина, Химки, если скучно и охота с кем то пообщаться пишите, мы тут на целый месяц с дочкой)
Ох девочки, как у вас дела со сном? Мы в ночь стали плохо уходить как за 5 месяцев перевалило. Как спите? Со скольки до скольки? Пишите свои мысли)
А мы гуляем по парку..хоть на улице молчит и смотрит по сторонам 😔
Сходили на прием в 4.5 месяца, выросли до 71 см, и веса 9 кг. Одежду носим 74/80 😃
Отходили курс массажа с 19 по 30 апреля, при рождении так не орали 9/10 сеансов были адом для дочки/меня и массажистки😏
Зато уже 2 мая на Пасху, спустя ровно год как мы … Читать далее
Девочки всем привет) какой был вес ваших малышей в 3-4 мес?)
Нас сегодня замерили рост 66.5 и вес 7.5 кг, я немного прифигела 😂 нам как бы 3.5 мес) смесь 1 р в день на ночь, остальное гв. Интересно какие у вас карапузы ❤
Спасибо)
Девочки привет)
Вопрос к мамам нашего возраста)
Интересует сколько бодрствуют ваши детки и чем отвлекаете/развлекаете?
может тоже себе возьму что на вооружение 😁
Ибо моя фантазия заходит в тупик)
Два месяца пролетело - рост 63 см) вес 5710)
Девочки привет!
Опять вопрос туалета у грудничков, было ли такое, что малыш не ходит по крупному? У нас гв, но стул в последнее время только с трубочкой, то есть приходится раздражать сфинктор, ждем по 3-4 дня и ничего 😒
На ИВ все было естественно без … Читать далее