Привет девочки)
Как у вас дела со сном?)
У нас по ходу весна 😅🤣 уже пятый день дочка встаёт около 6 утра) 5.42 наше любимое время..и я бы даже смирилась. Но сегодня в 4.50 я была в шоке))
Присмотрела шторы плотные, не знаю помогут ли.
Девочки всем привет!
Вышла на работу 1.5 мес назад, в госуслугах прилетело оповещение, что документ о выплате ушёл в работу, ожидайте поступление денег.
Это что за фигня такая?) Бухгалтерия не проинформировала фсс что я работаю?
У кого было и что за … Читать далее
Девочки привет!
Второй день 39.5 у ребёнка до этого неделю было по разному сначала 37.5, потом два дня без. Думали зубы, те вылезли. А темпа только хуже и хуже, скорую вызывали вчера в 20 сделали тройчатку и темпа в 3.30 спадала до 36.9 а утром опять … Читать далее
Всем привет)
Дочка начала кусаться, в шею, подбородок, за ногу или живот может куснуть, но ощущение, что она так "целует". Мы с мужем с ней так часто играли и кажется доигрались 🤦♀️😅
Кто сталкивался с таким? Что делали?)
Я уже достала водолазку, завтра … Читать далее
Всем привет!
Кто делал рефинансирование ипотеки от сбербанка? В какой банк "ушли"?
Действительно выгодно?
И правильно понимаю если вложен мат капитал в ипотеку, рефинансирование невозможно?
Знакомые предлагают помочь, у нас ставка 9,1%. А меня, что … Читать далее
Мат капитал в ипотеку
8 ноября 2021 17:57
Всем привет!
Кто знает подскажите пожалуйста, подала заявление на гос услугах, о распоряжении мат капитала в имеющуюся ипотеку. Нужно ли физически предоставить документы в пфр?
В переписке сначала написали надо, потом не надо..как надо то?)
Спасибо … Читать далее
Удобен ли манеж?
6 октября 2021 16:20
Девочки привет!
Вы брали манеж для своих деток?
Моей 9 мес и папа решил взять манеж..какой удобен? И удобен ли? С какого возраста знакомились с манежем?
Всем привет!
Назрел вопрос у кого нибудь в Москве получилось покрестить ребёнка, при условии что Крестные муж с женой? Если да, то где крестили?
В интернете есть информация, что это не запрещено, и зависит от Батюшки.
Рядом с домом в Храме сказали так … Читать далее
Всем доброго дня)
Я вот думала, что падение с кровати самое страшное, но нет ребёнок везде встаёт.. и наворачивается за секунду! Я уже несколько дней не отхожу от неё (( это прям жесть..пытаюсь увлечь ползаньем делаю тоннель из коврика, сама с ней ползаю … Читать далее