Подтвердили мне мальчика ( Слава богу) а то я уже не могла дождаться. А так все нормально вес 416 интересно какой будет при рождении ) первая дочь родилась 3550, может тут уж будет по более 🌸
Это какой то треш отит на оба уха с ночи болит аж до слез… покапала капли эффект временный, сухое тепло делала тоже такое себе жесть короче. Хочется лежать и помирать от боли ей богу… парацетамол 2 таблетки все по фиг… так еще челюсть болит не могу рот … Читать далее
Не могу понять что началось?!!! Собираюсь спать а у меня в ногах спазмы какие то именно в ляжках спереди где мышца. Так раздражает но нечего не могу поделать с этим что может быть? Хочется какое то напряжения для мышцы
Девочки расскажите как у вас начинались роды? У меня помню утром так скрутило живот думала диарея я резко открыла глаза и пошла в туалет , но нечего не произошло потом опять начало крутить и я начала подтекать 😄 тут уже понятно стало, в итоге скорая … Читать далее
Конверт на выписку зима
31 июля 2024 11:50
Девочки у кого срок замой уже присмотрели конверты? Комбинезоны зимние?
Покидайте , пожалуйста артикулы или ссылки где смотрели) буду благодарна❤️
Думала брать сразу комбез зимний, все равно всю зиму в нем тусоваться , но и интересно ваше мнение
Пошла я значит сдавать бак посев мочи( просто назначили) нашли стафилококк гиня сказала это патогенная микрофлора пропить надо канефрон 10 дней и потом опять сдать бак посев, ну я как путняя Маша пошла и сделала как положено, как сдавать бак посев я … Читать далее
Поделитесь пожалуйста как вы сидите через браузер, устала уже удалять и скачивать…
И комментарии к постам не вижу, уведомление приходит а самого комментария не вижу
Как же я люблю сериалы, фэнтази и драмы)
Рассказ служанки жду не дождусь нового сезона, сейчас каждую неделю дом дракона смотрю) ох жизнь …. Жду декрет что-бы все опять пересмотреть 😄 игру престолов на 10-й раз пересмотрела. Посоветуйте, может что-то … Читать далее