Может уже записаться на узи и посмотреть вдруг гиня перепутала и это не попка а головка уже внизу 🤷🏽♀️ какая то паника назревает ей богу. В 34 недели пойду если не перевернулся то я с ума сойду
Пришла сегодня на прием высота матки 33 см обхват живота 104, гиня говорит ребенок будет крупненький ну это ладно, больше всего меня беспокоит, что он до сих пор попкой вниз… кесарево не хочу не коем случае. Может еще есть время ? Гиня говорит делай … Читать далее
Девочки расскажите кто такую брали. Ваши минусы и плюсы? Я уже долгое время думаю в пользу такой кроватки, обычную не хочу хочу приставную. Вставать ночью и идти никуда не хочу. По опыту с первой дочерью когда у нас была обычная кроватка дочь не спала … Читать далее
Как они меня уже замучили!!! Летом сдавала бак посев нашли бактерию, пошла к урологу она мне назначила этот Канефрон, питье, повтор анализов и приема мол в допустимом кол-во у вас все и не критично антибиотики не нужно. Сдала недавно опять бак посев … Читать далее
Потихоньку собираю сумку в род дом.
Заказала на вб две пустые прозрачные сумки.
В сумки положила :молокоотсос, трусики для рожениц 10штук упаковка, накладки на грудь одноразовые, одноразовые пеленки, подгузники маленькую упаковку для новорожденных … Читать далее
Сходила сегодня на узи от жк посмотрели кровоток, вес да и все эти даже не скрининг. Сказала что все норм, но меня теперь её слова заставляют задуматься «живот большой, ребенок маленький» по узи приблизительный вес 1600. Понятно, что это не ориентир, … Читать далее
Девочки с отрицательным резус фактором а у мужа положительным расскажите! При беременности когда сдавали на антитела и результат был отрицательным с каким резусом рождались ваши детки? В первую беременность дочь взяла мою кровь, а сейчас антител не нашли … Читать далее
Хочу с сыном договориться разродиться в начале декабря до пдр 21.12 не хочу , но кто меня спросит? Как раз с 1 декабря ровно 37 недель, а значит доношенная беременность. Заказала на вб прозрачную сумку в род дом, пустую! 2 штуки, мне хватит. Обязательно … Читать далее