Не могу поверить🥹 теперь лишь бы всё хорошенько закрепилось там, все таки 2,5 года назад было кс, хоть я и проверялась, и даже не раз, сказали что все хорошо и шов давно зажил, но все равно переживаю🤦🏻♀️
В комментариях мне написали что вечером полоски ярче чем утром, решила провести эксперимент😄 и ведь правда совсем немного чётче, хотя бы точно видно, что полоска розовая, а не серая, по крайней мере мне, на фото как всегда не пойми что
После завтрака появилась лёгкая тошнота, но я это списываю на жирный рулет с мясом и беконом (кто на завтрак ест такое вообще?🤦🏻♀️😄) Вчерашний призрак не выходит у меня из головы, называется хотела отпустить ситуацию, ага, отпустишь тут теперь. День … Читать далее
Вчерашний тест высох и вторую полоску стало чётче видно, из-за этого мне захотелось сделать ещё, хот планировала только завтра😄🤦🏻♀️ вообщем бракованный я выбросила, нижний это вчерашний, второй это в 6 утра, верхний после сна в 12 часов. На второй вижу … Читать далее
Это походу реагент, на полоску не очень похоже, но я никогда с реагентами не сталкивалась, даже не знаю как они выглядят. Но на верхнем вижу что то, камера не смогла передать нормально, а нижний тест вообще брак какой то попался, потому что кое как даже … Читать далее
Ничего нигде не болит, не колет, не режет, не чешется😄 беспокоит только вздутие живота и диарея (простите за подробности). Особо не заморачиваюсь, будет Б отлично! Не будет ну и ладно. С первым ребёнком тоже заморачивалась 4 месяца, а как отпустила ситуацию … Читать далее
Я пересмотрела свой календарь М, оказывается я ошибалась все это время на 1 день🤦🏻♀️
Вообщем я тут задумалась, это вроде и к признакам никак не отнести, но вдруг у кого то так же было?
Короче, у кого была диарея в беременный цикл до задержки?
Не … Читать далее
Прям сильно чувствуется режущие боли внутри то ли матки, то ли яичников, не понятно опять, ну мы сегодня с ребёнком очень долго гуляли, может поэтому, пишу это всё чтобы запомнить ощущения свои и потом либо списывать на Б, либо наоборот не накручивать … Читать далее
Уснула с сыном на дневной сон, проснулась и не могу до конца разогнуться, в области матки или яичников, не пойму, где то там короче, такие не понятные боли, даже не боль, а когда мышцы болят после тренировок, вот такие же ощущения там, и очень сильно … Читать далее
Днём все было как обычно, грудь перестала чесаться и болеть соски, но к вечеру тянет низ живота и поясницу немного, один раз кольнуло, что отдало в левую ногу, ну усталость это понятно почему, не высыпаюсь просто. Посмотрим что будет дальше, может сегодня … Читать далее