Всем привет ❤️, вот такой у меня вопрос кто пользовался этими свечами? как вы себя чувствовали? прописали для лечения уреаплазмы, отвратительно себя чувствую, слабость жуткая, недомогание, в общем просто кошмар, читала отзывы, побочки почти у всех, аж … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста что нибудь чтобы вызвать овуляцию (,знаю сейчас скажите сходи к врачу Но мне Надоело!!!ходила я и не один раз ,столько лечений сделала а результатов 0.И ещё у меня есть лишний вес,проблема только с животом (,может ли быть … Читать далее
Сегодня начались месячные, два дня до них утром заметила бледно розовые выделения, в последнее время всегда так, сперва выделения потом уже Дни, Очень тошнит,?в последние два года всегда тошнит в эти дни жутко, девочки у кого так?
Девочки всем привет, у меня вопрос, задержка 3 дня, живот не болит только в правом боку возле яичников что-то немного ноет слабо, и боль во влагалище :( такое у меня впервые), грудь немного болит, очень жёлтые выделения, как будто мазь какая-то, такое … Читать далее