Вопрос статистики. Поучаствуйте, кому не сложно.
Вы бы купили такое покрывало? Размер 140х125 см. 100% хлопок, натуральные красители. Цена 250,00 руб.
Оцените фотографии
12 июня 2014 20:11
Всем приветики!
Хочу фотки на рекламу сделать. Первая попытка. Как получилось, скажите честно. Нужна конструктивная критика и предложения. Всем спасибо, кто поможет!
Очень трудно быть взрослой и невозмутимо гнуть свою линию, когда окружающие тычут в вас с ребенком пальцами и рассказывают вам, как плохо ведет себя твой ребенок и как плохо ты его воспитываешь.
Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро … Читать далее
Ходунки-качалка НОВЫЕ!!! 1500,00 руб. В коробке, даже не доставили.
Электрокачели Детям от с рождения до 1 года
Качели Sweet Snuggle — это электрокачели с уникальной системой укачивания для вашего малыша.
Характеристики:
Предназначены … Читать далее
Хочется узнать ваше мнение. Говорят детей до года невозможно избаловать. А я вот сильно сомневаюсь в этом высказывание.
Я так явно вижу, как наш сын вьет из нас веревки. Бабушки с дедушками с ним не справляются, погуляют часок и как тот в слезы, сразу … Читать далее
Всем привет. Не могу удержаться, все кипит внутри. были сегодня у гастроэнтеролога, я ее считала хорошим врачом, до сегодняшнего дня. Обнаружили у нас в января стафилококк золотистый. назначили сначала одно лечение, две недели лечились не помогла, отправили … Читать далее
Девочки, может кого заинтересует, у кого племянницы или сестры маленькие есть. Жалко платье. Совсем новое. Наша два раза одела и теперь новое просит, надоело это. Платье на рост где-то от 118 до 130 см точно, возраст 6-10 лет. До колена приблизительно, … Читать далее
Еду в г. Казань, хочу 4-го купить там коляску и кроватку. Подскажите, пожалуйста где лучше купить? Если есть возможность напишите ориентиры или адрес, плохо ориентируюсь в вашем городе, буду по карте смотреть. Жить будем недалеко от детского парка МУ