Девочки правда ли кола снимает приступы тошноты,купил муж колу,смотрю на нее и ещё больше тошнит) Если пили в какой момент,до еды,после еды,и болел ли после нее желудок?
Здравствуйте,позвонила мне врач из женской в 20.00 и говорит у Вас плохой мазок, повышены лейкоциты,бегите в аптеку сейчас и ставьте на ночь эти свечи 10 дней. Я спрашиваю у нее,чем грозит такой мазок,а она говорит что прерыванием. Почитала отзывы на … Читать далее
Здравствуйте)Идёт 9 неделя,токсикоз с 6 недели не отпускает,бывает периодами облегчение,когда покушал и что то задержалось,но каждый час хочется есть,я устала,есть могу только 10%из того что ела раньше. Не могу готовить есть,на все запахи рвота. Девочки … Читать далее
Посудомоечная машина
14 мая 2023 19:57
Здравствуйте) решили мы купить посудомойку,откладывала честным путем,хех)Нет сил уже мыть посуду по вечерам до ночи,воду отключают периодически горячую. Сейчас много брендов перешли на китайские запчасти,а некоторые бренды ушли из России. Подскажите … Читать далее
В фикусе Лирата обнаружила подур,фикус у меня месяц,держу на карантине,ни чем не обрабатывала,вперёд подумала что клещ,но на самом цветке не обнаружила ни одной,заметила их ночью,посветила фонариком на грунт,штук 5 миллиметра 2 беленьких кругленьких … Читать далее
Хочу поменять дверь и поставить ее с левым открыванием,а то с правым открыванием не совсем удобно,так как сосед своей дверью перекрывает доступ для открывания нашей двери,или когда выходишь может дверью ударить по тебе. Только есть сомнение в трубе,не … Читать далее