У сына с рождения пилактезия двух почек. До года не закрылись лоханки. Сейчас сыну 4 года. Наблюдаемся,делаем узи и сдаем мочу,всегда были лоханки расширены до 10 мм. Летом сын переболел стрептококом…Читать далее
Обнаружили у сына герпес 6 типа методом ПЦР через слюну,при этом есть сыпь на шее и лимфоузел увеличенный рядом. Завтра идем к дерматологу платно,а поликлиннике педиатры разводят руками,нет…Читать далее
Сын был у бабушки с дедушкой на даче, стояла жара, купался в надувном бассейне, мы приехали за ним, я сразу заметила сыпь на шее и рядом был заметен лимфоузел. Съездили в больницу, сделали УЗИ…Читать далее
Родилась наша дочка 25 мая, ПДР по месячным стоял на 29 мая, по УЗИ на 26 мая. 24 мая с утра я проснулась от того что очень хотелось в туалет по маленькому, было такое ощущение внизу живота…Читать далее
Срок 38,2 дня. Сегодня странно себя чувствую,голова болела пол дня,к вечеру появилась небольшая температура 37,озноб и участились тренировочные схватки( когда живот каменеет и отпускает) за…Читать далее
Срок 35,4. Здравствуйте,сегодня ночью сильно заболело под грудью в районе диафрагмы,до этого было неприятное чувство,что растягивается кожа или мышцы в этом месте,но это было не так болезненно,пол…Читать далее
Девочки здравствуйте, что уже собрали или приобрели на нашем сроке? Я только пустышку и бутылочку, пару пачек подгузников, сумку наполовину в роддом собрала.
Здравствуйте,Мамочки!) Каждый день куча стирки и сушки,мечтаю избавится от кучи пыли и висячих везде вещей). Очень хочу сушку,но смущает то,что машинка куда то должна выпускать конденсат или…Читать далее
Здравствуйте,хочу обрезать верхушку Фикусу,чтобы цветок начал ветвится как деревце,а верхушку укоренить. У кого был опыт обрезки , расскажите не рано в феврале это делать и как правильно ее…Читать далее