Девочки, у кого дети родились до 31.12.22 и смогли оформить путинскую выплату, когда вы продливали пособие после исполнения года ребенку, вам продлили без проблем? Правила те же остаются. ВЕДЬ сейчас ввели универ пособие
Уже середина беременности. А старшему 10 месяцев. Весит 8300.В 1 триместре не тянул живот. А сейчас поднимаю сына и очень сильно тянет низ живота. ЕЩЁ сказали низкая плацента. НО не брать на руки я тоже не могу. В КОЛЯСКУ, С КОЛЯСКИ. Подмыть. У КОГО … Читать далее
У малыша красные точки где пенис и седла ног.Как лечить и чем?Пыталась класть на всю ночь без памперса.Но весь холодный и мокрый пол утро.Все белье мокрое
Девочки, подскажите!Хотела приготовить домаш пюре малышу.Бабушкино лукошко ест пюре, получается магазинное.А мое нет.Плачет.Но оно у меня получается не очень .Густое ,бывает со шкуркой яблочной
Девочки ,у кого была такая ситуация.Сейчас на первого ребенка получаю путинские выплаты до трёх лет.Когда буду подавать через год на продление, будут ли учитываться в доходах эти пособия путинские?
Вчера у сына была температура 38 ночью.Без симптомов.Днем малыш был весёлый.Сегодня опять веселая ночка.Просыпается каждый час и орет.Есть не хочет.Это зубы?Мажем десны,не помогает.
На УЗИ подтвердили срок 6 недель.Первому ребенку 6.5 месяцев.Целый день не присяду.Спина болит,ношу первого.Кто выносил ребенка погодку и родил нормально