Болят запястья на руках,спина.В лопатках отдает.Может от того,что ребенка ношу.Хожу в бассейн,к остеопату ходила.Раньше было лучше,когда не беременная была.Сейчас пока ничего не помогает.Было ли у вас такое и прошло ли
Аллергия
8 июля 2024 16:30
У нас рядом строят дом. Мне стало как-будто дышать нечем. Все забито. Сильно летит строит пыль. Очень сильно режет запахи. Ребёнок на гв. Было ли у кого-нибудь так?
Девочки после родов прошло 3 недели, а нога правая болит. Защемление седалищ нерва не проходит. Делала мрт, ничего страшного. Хожу к мануал терапевту. Облегчение есть, но как только похожу долго опять(. У кого долго было и как лечили
Я родила, Слава Богу. Вчера в обед начались схватки. Поехала в роддом. Сказали предвестники. Вернулась в роддом. Начались схватки опять. В 12 ночи отошла пробка. В 2 ночи отошли воды. Через два часа родила. Открытие шло стремительно. Через 4 потуги родилась … Читать далее
Муж кашлял, теперь я заболела. Вчера сын годик заболел. Температ всю ночь 39.Скорая сказала, что горло красное, назначений не дали. Ждём врача. У вас у детей сколько держится температура и когда даете антибиотик
Ребёнок нервный
21 ноября 2023 14:17
Сыну через три дня 1 годик. Вроде более менее спал. Последние 4 дня просыпается часто ночью хнычет, днем на руках укладывается спать. На улице норм спит. Погода изменилась:минус и снег первый пошёл. Было ли у вас у детей так и когда нормализовалс сон