Циклодинон.Назначила гениколог из за того что год прошёл после кормления, а молоко ещё выделяется при нажатии, но читала что норма несколько лет что выделяется, стоит ли пить таблетки? Они не гормоны не опасны? Цикл постоянный в норме
Циклодинон .Назначила гениколог из за того что год прошёл после кормления , а молоко ещё выделяется при нажатии , но читала что норма несколько лет что выделяется , стоит ли пить таблетки ? Они не гормоны не опасны? Цикл постоянный в норме
Ребёнку 2 года в след месяце , последние месяцы какой ад , орет дело без дела возмущается кричит , плачет ноет , просто по любому поводу , крышу сносит уже , в магазин с ней не возможно прийти без коляски - она убегает , цепляет всё с прилавков, одежду … Читать далее
Подскажите можно ли синупрет ребёнку 2 года , и как он вообще ? Болеем недель сопли не проходят горло температура была сейчас нет , остались сопли вчера вообще зелёная сопля вышла . Подскажите чем можно полечить а то я только аквалор но видимо стало … Читать далее
Что у вас детки едят на завтрак в 2 года ? Я не знаю чем кормит , корме яичницы омлета. Кашу молочную перестала есть , 5 ложек от силы и всё , хлеб с маслом тоже больше не ест , теперь я вообще не знаю что давать . На полдник у нас оладушки блины запеканки … Читать далее