30 апреля 2022 00:44 Крысы в супермаркете , видели когда нибудь ? Сегодня соседка сказала что когда то видела в нашем в доме крысу у фруктов …Боже мне теперь поплохело я же там яблоки бананы покупаю ребёнку а на них крысы сидят получаетсяя ппц ..!!!
29 апреля 2022 23:33 Удобно ли с маленьким ребёнком работать парикмахером ? И сколько вы зарабатываете в среднем
2 февраля 2022 23:22 Лаящий кашель у ребёнка 2,5 года , чем лечить ? У нас ковид , у ребёнка горло очень сильно воспалено Осип голос и кашляет прям звонко , скпшали кашляет от горла в бронхах чисто , у меня тоже самое голом ужас , горло болит и кашляю но как будто потому … Читать далее
Что не так ?23 января 2022 20:11 Сделала мармелад — сок желатин сахар, но получились какие то не насыщенные водянистые на вкус, что сделала не так?
21 января 2022 13:38 Какую лучше вентиляцию в ванну поставить , электрическую или обычную ? У нас стояла электрическая но из неё дуло когда она выключена , проветриваешь в комнате , а у неё пропеллер крутится и создаёт ветер , лучше взять просто решетку?
Влажность21 января 2022 00:37 Какая у вас в квартире влажность без дополнительного увлажнителя? У нас 45 где то но не может понять почему такая большая
Молоко6 января 2022 09:26 А вы кипятите молоко из бутылки пластиковой не из коробок ? Наваристо когда надо ребёнку залить хлопья
Что с ним делать дальше24 декабря 2021 16:30 У кого было так , был пушистый что случилось не пойму либо замёрз открывала окно в мороз либо жарко от батареи было . Что с ним сделать чтобы стал ка ки был?